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ウコン中のビサクロン抽出画分には血圧上昇抑制成分が含まれる
古庄 律、渡邉 仁、渡邉 ゆかり、小暮 更紗、谷岡 由梨、山内 淳
日本食品科学工学会第70回記念大会
Event date: 2023.08
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プロテアーゼと超高圧ホモジナイザーの併用処理した鶏肉は SAMR1マウスの骨格筋を増量する
小暮 更紗、永野 ひかる、谷岡 由梨、山内 淳、古庄 律
日本食品科学工学会第70回記念大会
Event date: 2023.08
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かんきつ中間母本農6号の成熟課程における有効成分の変動および機能性の検証
小暮更紗,谷岡由梨,山内 淳,古庄 律
日本食品保蔵科学会第72回大会
Event date: 2023.06
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実質細胞を用いた in vitro NASH モデルの構築及びビタミン E の効果について
田原裕衣菜、小暮更紗、谷岡由梨、山内 淳、古庄律
日本ビタミン学会第 75 回大会
Event date: 2023.06
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Effect of dynamic high-pressure treated chicken meat on skeletal muscle of sarcopenia model mice
22nd IUNS-ICN
Event date: 2022.12
Language:English Presentation type:Poster presentation
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プロテアーゼと超高圧ホモジナイザーの併用処理が鶏肉焼成時の肉質に及ぼす影響
小暮更紗,谷岡由梨,山内 淳,古庄 律
第69回日本食品科学工学会大会 日本食品科学工学会
Event date: 2022.08
Language:Japanese Presentation type:Oral presentation (general)
Venue:オンライン
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酵素・動水圧処理した鶏ささみ肉がサルコペニアモデルマウスの骨格筋へ与える影響
小暮更紗,永野ひかる,松本雄大,谷岡由梨,山内 淳,古庄 律
第76回日本栄養・食糧学会大会 日本栄養・食糧学会
Event date: 2022.06
Language:Japanese Presentation type:Oral presentation (general)
Venue:武庫川女子大学
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超高圧ホモジナイザー処理は畜肉タンパク質の吸収性を向上させる
小暮更紗,永野ひかる,羽石悠里,谷岡由梨,山内 淳,古庄 律
第68回日本食品科学工学会大会 日本食品科学工学会
Event date: 2021.08
Language:Japanese Presentation type:Oral presentation (general)
Venue:オンライン
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動水圧処理によってペプチド化した大豆分解物の血圧上昇抑制ならびに脂質代謝改善に関する研究
小暮更紗,大川夕希奈,多田あゆみ,内藤富久,中嶋康雄,谷岡由梨,山内 淳,堀口俊英,小島加代子,古庄 律
第66回日本食品科学工学会大会 日本食品科学工学会
Event date: 2019.08
Language:Japanese Presentation type:Oral presentation (general)
Venue:藤女子大学
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動水圧処理によってペプチド化した乳タンパク質の抗原抗体反応について
小暮更紗,多田あゆみ,内藤富久,中嶋康雄,谷岡由梨,山内 淳,米澤加代,堀口俊英,小島加代子,古庄 律
第65回日本食品科学工学会大会 日本食品科学工学会
Event date: 2018.08
Language:Japanese Presentation type:Oral presentation (general)
Venue:東北大学