メディア報道 - 君羅 好史
-
城西大学生、ワンデイカフェ企画・運営 越生の農園で、栄養学生かす 新聞・雑誌
日本経済新聞 2022年03月
-
越生町産の梅を使用した JOSAIコラーゲンようかん〝べに梅味〟が誕生
越生町広報誌 広報おごせ 2021年11月
-
JOSAIようかん新味 越生町産梅の「べに梅味」 新聞・雑誌
埼玉新聞 2021年10月
-
規格外梅でようかん 城西大学と山口農園 気軽に栄養補給 新聞・雑誌
日本農業新聞 2021年10月
-
城西大学、アスリート向けようかんに梅味追加 新聞・雑誌
日本経済新聞 2021年10月
-
JOSAIコラーゲンようかん誕生 選手の体おいしく支援 新聞・雑誌
埼玉新聞 2021年09月
-
JOSAIコラーゲンようかん開発秘話 テレビ・ラジオ番組
NHKさいたま放送局 NHK FMラジオ ひるどき!さいたま〜ず 2021年09月
-
コラーゲンペプチド入りようかんー城西大 膝痛の緩和など目指し開発 新聞・雑誌
日本経済新聞 2021年08月
-
ゼリーの秘密 NHKチコちゃんに叱られる テレビ・ラジオ番組
NHK チコちゃんに叱られる 2021年05月
-
今日は肉の日 鶏肉をとことん味わう! NHK あさイチ テレビ・ラジオ番組
NHK あさイチ 2021年02月
-
健康寿命を延ばす第7番目の栄養素を研究活用 新聞・雑誌
サンデー毎日 2020年03月
-
城西大学の学生が監修したユズ入りパウンドケーキ 丸広百貨店 お歳暮ギフト 新聞・雑誌
読売新聞 2019年11月
-
城西大学医療栄養学科による桂木ゆずの研究から生まれたパウンドケーキ 丸広百貨店 お歳暮ギフト 新聞・雑誌
日本経済新聞 2019年11月
-
お歳暮 産学連携で魅力 新聞・雑誌
東京新聞 2019年11月
-
城西大学と商品開発した「さいたま果実のゼリーセット毛呂山桂木柚子のゼリー 新聞・雑誌
埼玉新聞 2019年06月
-
城西大学とのコラボ商品 丸広百貨店 お中元ギフト 新聞・雑誌
日本経済新聞 2019年06月
-
お中元商戦 大学・老舗と共同で 新聞・雑誌
朝日新聞 2019年06月
-
地元大学とコラボ商品 丸広百貨店 お中元ギフト さいたま果実ゼリー 新聞・雑誌
東京新聞 2019年06月