書籍等出版物 - 君羅 好史
-
コラーゲンの機能と応用
真野博, 君羅好史( 担当: 監修 , 範囲: 監修、第5章関節と骨に対するコラーゲンペプチドの効果とその作用メカニズム 執筆)
シーエムシー出版 2023年11月 ( ISBN:9784781317601 )
-
フードテックの最新動向
君羅好史( 担当: 分担執筆 , 範囲: 第8章 コラーゲンペプチドの効果と応用)
シーエムシー出版 2021年07月
記述言語:日本語 著書種別:学術書
-
コラーゲンの製造と応用展開II (普及版)
谷原正夫 監修 第10章 君羅好史、真野 博( 担当: 共著 , 範囲: 第10章コラーケンの代謝と吸収〜外因性と内因性のコラーゲン(オリゴ)ペプチド〜 )
シーエムシー出版 2020年05月
記述言語:日本語 著書種別:学術書
-
ひざ痛になりたくなければ、お食べなさい
小田 真規子( 担当: 監修)
扶桑社 2019年11月
記述言語:日本語 著書種別:一般書・啓蒙書
-
食品機能性成分の吸収・代謝・作用機序 (食品シリーズ)
宮澤 陽夫 他( 担当: 分担執筆)
シーエムシー出版 2018年04月 ( ISBN:4781313272 )
記述言語:日本語 著書種別:学術書
-
牛乳乳製品健康科学会議総説集 牛乳と健康
折茂 肇 他( 担当: 分担執筆)
ライフ・サイエンス出版 2015年02月 ( ISBN:4897753333 )
記述言語:日本語 著書種別:学術書
-
コラーゲンからコラーゲンペプチドへ
君羅 好史( 担当: 分担執筆)
日本ゼラチン•コラーゲン工業組合 2014年
記述言語:日本語 著書種別:学術書
-
コラーゲンの製造と応用展開Ⅱ
谷原正夫 他( 担当: 共著)
シーエムシー出版 2013年09月
記述言語:日本語 著書種別:学術書